Korean Society for Food Engineering
2022년도 춘계 정기총회 및 학술대회 | |||
---|---|---|---|
개최일 | 2022-04-21 ~ 2022-04-22 | 개최장소 | 한국식품연구원 |
1. 주제 : Sustainable Food Industry for the Post-pandemic Era
2. 일 시 : 2022. 4. 21(목) ~ 22(금) (온라인 생중계 진행)
3. 장 소 : 한국식품연구원 대강당(전북, 완주군)
4. 등록비
|
일반 |
학생 |
회원 |
120,000 |
80,000 |
비회원 |
150,000 |
90,000 |
※ 회원은 2022년도에 회비를 납부한 회원을 말함
- 결제방법 : 신용카드 결제, 온라인 송금
- 무통장 입금방법 : 신한은행 140-009960338 예금주 : 한국산업식품공학회, 이름으로 입금(ex. 홍길동)
(사전등록자와 입금자명이 다를 경우 확인이 어려우므로 반드시 동일하게 입금 요망)
- 초록 발표자의 경우 반드시 등록비를 납부해야 함
5. 사전등록 일정 : 3. 21(월) - 4. 8(금)
6. 초록 접수(대학원생 우수논문 선발대회 포함)
- 초록 접수 일정 : 3. 21(수) - 4. 3(일)
- 우수논문 선발대회 지원자는 [발표형식] 구연포스터 체크하여 접수
- 초록 접수를 하기 위해서는 반드시 사전등록 후 결제 완료를 하여야 접수 가능
- 오프라인 포스터 부착 : 4. 21(목) 12:00시부터 가능 , 포스터 철거 : 4. 22(금) 14:00