KSFE

Korean Society for Food Engineering

역대임원 HOME   /   학회소개  /   역대임원
* 박스를 클릭하여 해당 내용을 확인 할 수 있습니다.

2019 ~ 2020년

2019 ~ 2020년 임원
직 책 성 명
고 문 전재근(서울대), 장규섭(충남대), 이철호(고려대), 노상하(서울대), 최용희(경북대), 목철균(가천대),
이신영(강원대), 윤정로(강릉원주대), 김병용(경희대), 류기형(공주대)
회 장 조용진(한국식품연구원)
부회장 박기환(중앙대), 박영서(가천대), 정명수(이화여자대), 한응수(세계김치연구소), 조상우(풀무원),
신승철((부)부영에이앤브이, 최혁준(주)비케이바이오, 김천수(크로네스코리아)
감 사 백무열(경희대), 차재윤(동아대)
이 사 강대일(식품저널), 맹진수(한국식품연구원), 김용노(서울대), 심재용(한경대), 김성민(전북대)
규정위원장 김용노(서울대)
연구윤리위원장 강석원(농촌진흥청)
편집위원장 신정규(전주대)
간 사 장 이동언(중앙대)
총무간사 이수용(세종대)
재무간사 정동화(서울대)
학술간사 김현석(경기대), 임석원(r가천대), 최수진(서울여자대), 홍근표(세종대)
사업간사 김우기(경희대), 박성권(세종대), 한재웅(공주대), 선우훈(순천대)
편집간사 이형재(단국대), 이창주(원광대), 이종훈(가천대), 박은영(고려대) 
정보간사 김종순(부산대), 이왕희(충남대)
해외간사 민세철(서울여자대), 김영록(경희대), 어중혁(중앙대), 정현정(전남대)
산학협력간사 최원석(한국교통대), 최승준(서울과학기술대), 서승욱(경일대), 이홍진(중앙대)
SCOPUS 등재추진간사 최영진(서울대), 이형재(단국대)