2020년도 온라인 춘계 학술대회 사전등록 및 초록 접수 안내
작성자 : 관리자 등록일시 : 2020-07-17 15:17
첨부파일 : 파일 다운로드 [첨부 1] 초록 및 포스터 작성법.pdf

안녕하세요

한국산업식품공학회입니다.

 

2020년 온라인 춘계학술대회가 8. 21(), “대체식품 가공기술의 현황과 미래의 주제로 개최됩니다.
이에 아래와 같이 사전등록 및 초록접수 일정을 안내하오니 참고하시기 바랍니다.

또한, 본 학회의 학술대회가 성공적으로 개최될 수 있도록 회원() 여러분의 많은 관심과 적극적인 참여를 부탁드립니다.

 


                                                    - 아                                            래 -

 


1. 주제

     대체식품 가공기술의 현황과 미래

 

2. 일 시: 2020. 8. 21() 09:30~16:00

 

 

3. 등록비

  -  등록비(무통장입금 또는 계산서 발급만 가능) : 50,000원 

  -  무통장 입금방법 : 신한은행 140-009960338 예금주 : 한국산업식품공학회, 이름으로 입금(ex. 홍길동)

     (사전등록자와 입금자명이 다를 경우 확인이 어려우므로 반드시 동일하게 입금 요망)

  - 계산서 발급을 원하실 경우 : 사업자등록증을 첨부하여 food@foodeng.or.kr로 송부

  - 초록 발표자의 경우 반드시 등록비를 납부해야 함

 

4. 사전등록

  - 사전등록 일정: 7. 20() - 8. 2()

  - 등록 방법 : 홈페이지 접수(www.foodeng.or.kr) : 학술대회 -> 사전등록 클릭

  - 사전등록 후 3일내에 등록비를 입금하여야하며, 영수증은 메일로 송부함


 

5. 초록 접수

  - 초록 접수 일정 : 7. 20() - 8. 2()

  - 접수 방법 : 홈페이지 접수(www.foodeng.or.kr) : 학술대회 -> 초록 접수 클릭

  - 작성법은 첨부 파일 참고

 

6. 포스터 접수(포스터/구연포스터)

  - 포스터 접수 일정 : 8. 3() - 6()

  - 접수 방법 : 홈페이지 접수(www.foodeng.or.kr) : 학술대회 -> 포스터 접수 클릭

  - 포스터 전시는 학술대회 당일 온라인 포스터세션에서 확인 가능

  - 포스터 발표 참여 방법 : 포스터 또는 구연포스터

    ∴ 구연포스터는 PPT 10장이내, 3분이내의 녹음 파일을 개별 녹화, 삽입하여 작성

    구연포스터는 우수포스터 선정 대상에 포함

  - 우수포스터 선정 발표 : 8. 24() 학회 홈페이지 게재 및 개별연락(상장 발송)

 

 

등록비를 납부하신 분들에게만 온라인 학술대회 참석이 가능한 링크와 비밀번호를 개별 안내드릴 예정이며,
학술대회 자료집은 PDF 형태로 온라인 출간됨에 따라 학술대회가 끝난 후 학회 홈페이지를 통해 확인(다운)하실 수 있습니다.

 

 

감사합니다.





이전글 2020년도 춘계학술대회 온라인 개최 안내
다음글 2020년도 온라인 춘계학술대회 프로그램 안내
목록